Equipo Infantil Masc.: VILLAOLIVO C.B. ALHAMA 47 – 49 C.B. MULA «A»

Este fin de semana daba comienzo la fase de cruces para el equipo infantil este fin ante el C.B. Mula «A», rival que también quedó en sexta posición en el grupo B de la liga regular, por lo que se podía esperar un encuentro muy igualado. El partido comenzaba con muy poca intensidad por ambos equipos, con mucho desacierto de cara al aro e importantes errores defensivos por ambas partes, manteniéndose la igualdad en el marcador al final del primer cuarto, 14-14. Ya en el siguiente periodo los dos colectivos parecían despertar y cambiar la actitud, principalmente con defensas más efectivas corrigiendo errores de los primeros minutos. Debido a ello y al desacierto de cara al aro, el tanteo en este segundo cuarto fue muy bajo, 7-8 para el equipo visitante. Tras el tiempo de descanso el equipo alhameño comenzaba con una mentalidad totalmente diferente, siendo mucho más agresivos en la defensa y jugando unos buenos minutos en ataque, pero el C.B. Mula reaccionaba a tiempo para no dejar que los alhameños se distanciaran en el marcador, llegando al final del cuarto con dos puntos de diferencia, 32-34. Con todo por decidir daba comienzo el último periodo. Los nervios se adueñaban de los jugadores locales, perdiendo numerosos balones en ataque y como muchos errores defensivos que permitían a los visitantes distanciarse hasta 9 puntos a tan solo 2 minutos del final. Nuestros chicos no se daban por vencidos y tras unas muy buenas acciones defensivas y en ataque conseguían colocarse a 2 puntos cuando aún quedaban 9 segundos para el final, teniendo aún la posibilidad de empatar o colocarse por delante en el último ataque. Tras un buen lanzamiento de los alhameños pero con desacierto, se daba por finalizado el encuentro con el marcador de 47-49. Partido muy competido y emocionante el que se pudo presenciar este fin de semana en Alhama con importantes gestos de deportividad por ambos equipos.