Equipo Infantil Masc.: VILLAOLIVO C.B. ALHAMA 65 – 29 BASKET CARTAGENA

Gran partido el que disputaron nuestros infantiles ante el Basket Cartagena este fin de semana. Ante este mismo rival en el partido de ida se perdió de 6 puntos, por lo que se puede observar una mejoría considerable en estos chicos. Desde el inicio del encuentro los alhameños salían muy concentrados y con las ideas claras, queriendo marcar el terreno y con mucha confianza. Gracias a ello se pudo terminar el primer cuarto por delante y con muy buenas sensaciones, 14-9. En el segundo periodo continuaban realizando una gran labor defensiva que permitía a los locales distanciarse en el marcador aún más con canastas al contrataque, consiguiendo un importante parcial de 12-4. Daba comienzo la segunda parte, y la defensa alhameña dejaba sin recursos a los cartageneros que perdían balones ataque tras ataque y no conseguían anotar hasta los últimos minutos del cuarto, finalizando con un parcial definitivo de 27-5 que daba gran tranquilidad a nuestros chicos. En el último periodo, ya con el trabajo realizado, los alhameños se dedicaron a disfrutar y terminar el partido con buen sabor de boca. Destacar la gran labor de los jugadores alevines que complementan a la perfección la plantilla del equipo infantil. Enhorabuena!