Equipo Infantil Masc.: VILLAOLIVO C.B. ALHAMA 68 – 61 C.B. MONTEAGUDO

En un fin de semana lleno de regalos navideños este equipo infantil tuvo el suyo deportivamente hablando, y es que consiguen una importante victoria contra un rival que se sitúa por delante en la clasificación. Nuestros chicos comenzaban el encuentro con muchas ganas de victoria, presionando durante todo el cuarto y anotando canastas fáciles bajo el aro con una gran superioridad. Este primer periodo daba una importantísima ventaja en el marcador al equipo alhameño, terminando 26-8. Daba comienzo el segundo cuarto y el encuentro se igualaba mucho más. CB Monteagudo sacaba un quinteto algo más alto y rápido para contrarrestar la superioridad local, aún así nuestros chicos se mantenían firmes manteniendo la ventaja conseguida anteriormente en el primer cuatro. Daba comienzo la segunda parte y el CB Alhama no daba tregua al equipo rival realizando buenas defensas y ataques organizados aprovechando las superioridades en el 1c1. De nuevo volvían a ganar el parcial con 19-16. No todo estaba dicho por parte del CB Monteagudo, ya que a pesar de la gran desventaja en el marcador pudieron apretar y recortar considerablemente hasta llegar a ponerse a tan solo 7 puntos a falta de 3 minutos para terminar el partido, aún así, el CB Alhama conseguía aguantar el tirón y hacerse con la victoria. Destacar el gran trabajo de los jugadores alevines que ayudaron a este equipo a conseguir el resultado final.