Equipo Infantil Masc.: VILLAOLIVO C.B. ALHAMA 69 – 23 C.B. LUMBRERAS

Primera victoria de nuestro equipo infantil en esta temporada y gran partido de los chicos. El partido comenzaba con mal pie para el CB Alhama, y es que los visitantes se encontraban mucho más acertados de cara al aro y resultaban ser más intensos en defensa y en el rebote, dando lugar a un final de cuarto con 9 por encima, 6-15. A partir del segundo periodo parecía comenzar un partido nuevo y totalmente diferente. Nuestros chicos presionaban a toda la pista robando gran cantidad de balones y anotando con suma facilidad, siendo un quinteto muy superior al del CB Lumbreras. De esta manera se conseguía remontar y realizar un parcial de 26-2. La segunda parte comenzaba con esta misma intensidad en nuestros chicos. Continuaban presionando defensa tras defensa dejando sin oportunidades de anotar al equipo rival, aumentando cada vez más la diferencia en el marcador y consiguiendo un increíble parcial de 22-0 sin dejar oportunidad alguna de anotar al CB Lumbreras. Mucho más relajados y ya con la victoria en el bolsillo los alhameños realizaba un muy buen último cuarto con un gran juego en equipo al que no nos tiene acostumbrados, aumentando de esta manera aún más la diferencia de puntos. Enhorabuena a estos chicos que por fin obtienen una gran victoria que buscaban desde el principio de temporada.