Equipo Infantil Masc.: VILLAOLIVO C.B. ALHAMA 72 – 59 J.P. ALCARAZ C.B. FUENTE ÁLAMO

Gran trabajo el que realizó nuestro equipo infantil en su último partido de la temporada. Los chicos tenían claro que el objetivo principal del encuentro era disfrutar y acabar con buenas sensaciones, y así fue. En los primeros minutos los alhameños parecían estar aún poco activos y despistados, dando numerosas opciones de anotar al equipo rival y con muchos errores defensivos, pero a pesar de ello se pudo maquillar el marcador al final del primer cuarto con un parcial de 16-20. En el segundo periodo se mantenía la igualdad en ambos equipos, pero esta vez nuestros chicos parecían encontrar soluciones en ataque y sobre todo en defensa, trabajando mucho mejor la defensa individual y colectiva. Con ello, se llegó al final de la primera parte 30-31. Intentando corregir algunos errores de la primera parte, daba comienzo la segunda, y ambos equipos parecían comenzar un partido nuevo en el que lo daban todo para intentar conseguir una renta que les llevara al último periodo por delante en el marcador, pero tanto los alhameños como sus rivales no daban respiro y se llegaba al final del tercer cuarto 52-51. El partido se decidiría en los últimos 10 minutos y el C.B. Alhama respondía, realizando unos primeros minutos de los mejores que han realizado a lo largo de la temporada, con una gran actitud defensiva y corriendo contraataques como si de un equipo senior se tratara. Gracias a ello, pudieron realizar un parcial decisivo de 20-8 que les llevaría a la victoria. Muy buenas sensaciones en su último encuentro y con el trabajo bien realizado de cara a la temporada que viene. Enhorabuena!