Equipo Infantil Masc.: VILLAOLIVO C.B. ALHAMA 76 – 35 REAL MURCIA BALONCESTO «C»

Segunda victoria consecutiva de nuestros chicos infantiles que continúan realizando una segunda vuelta muy completa. Se esperaba un partido, a priori, asequible, pero el CB Murcia venía a demostrar que, al igual que los alhameños, han mejorado en su juego a lo largo de esta segunda vuelta de la liga. El partido comenzaba igualado con canastas alternativas en ambos lados de la cancha aunque con cierta ventaja para el C.B. Alhama que anotaba con más facilidad que los visitantes. Se llegaba al final del primer cuarto 19-10. De nuevo, los murcianos volvían a poner en apuros a nuestros chicos con buenas situaciones de ataque y estando bien organizados en defensa llegando a situarse a tan solo 4 puntos en el marcador, pero un último apretón de los alhameños les permitía ganar de nuevo en este parcial, 13-8. La diferencia en el partido estuvo realmente en el comienzo del tercer cuarto cuando nuestros infantiles conseguían aumentar la diferencia con rápidas transiciones y una presión a toda la pista que les ofrecía verdaderas ventajas robando gran cantidad de balones, por lo que el parcial en este periodo pudo ser bastante abultado para el C.B. Alhama, 30-11. Ya con el partido resuelto y la victoria asegurada los alhameños tan solo trataban de mantener la ventaja jugando unos muy buenos minutos finales. La semana que vienes les tocará descansar para coger fuerza y afrontar los próximos partidos.