Equipo Infantil Masc.: VILLAOLIVO C.B. ALHAMA 8 – 59 AD JUVENTUD CARTAGENA

Muy dura la derrota que ha sufrido este fin de semana nuestro equipo infantil ante el primer clasificado de la liga. Ya se preveía que iba a ser un partido complicado debido a la gran superioridad del rival, tanto a nivel físico como técnico. Desde el inicio del encuentro los alhameños no se mostraban muy acertados de cara al aro, aún así, parecía que los visitantes no conseguían anotar con la facilidad que lo habia hecho en partidos anteriores, finalizando el primer cuarto 6-17. En el segundo periodo parecía que el encuentro se igualaba, ya que nuestros chicos conseguían realizar una buena defensa de ayudas para dificultar el ataque de los jugadores interiores del Juventud, pero el principal problema estaba siendo el ataque, ya que no se realizaban lanzamientos a canasta cómodos y con buenas decisiones, 8-26 terminaba la primera parte. A partir del tercer periodo comenzaba un partido totalmente diferente, los rivales aumentaban su intensidad así como su acierto en ataque y los alhameños no encontraban la manera de lanzar al aro, siendo muy complicado por la gran altura de los rivales. Tanto en este cuarto como en el último, sorprendentemente los locales no anotaban ni una sola canasta, dando como resultado dos parciales de 0-22 y 0-11 respectivamente. De esta manera llega el parón vacacional y volverán a jugar en dos fines de semana.