Equipo Infantil Masculino : CBEC MECANIZADOS J.J CELDRÁN 06 73 – 22 DUALIS C.B. ALHAMA

Dura derrota del equipo infantil en Cartagena, en un encuentro marcado por las numerosas bajas por enfermedad arrastradas por los alhameños.

El encuentro comenzó con una buena actividad defensiva por parte de los Dualis que se fue desinflando poco a poco por el penoso acierto de cara al aro en tiros sencillos. Los cartageneros adelantaron sus líneas defensivas, realizando 2×1 a toda pista provocando numerosas pérdidas de balón de los nuestros, que facilitaron canastas muy sencillas de los locales, marchandose de fomar abrumadora en el luminoso.
Tras el descanso, los alhameños salieron con otra mentalidad, realizando más tiros desde el exterior y media distancia con mucho mayor acierto, además en defensa jugaron mucho más compactos impidiendo la sangría de canastas de la primera mitad.
La dura derrota no debe desanimar a los infantiles, sino que deben quedarse con los buenos minutos realizados en la última mitad y a seguir aprendiendo a jugar de forma más colectiva.
La próxima semana jugarán en casa ante Superdumbo Maristas «A».