Equipo infantil masculino: RENESUR MB 53-79 INGENIERÍA Y CONSTRUCCIONES ELEVO C.B.TOTANA

Este sábado jugábamos un partido en la localidad de Molina, donde nuestros infantiles se fueron con buen sabor de boca.En los primeros parciales del encuentro nuestros ingenieros iban poniendose las pilas de una en una y haciendo unos minutos muy interesantes, porque estaban consiguiendo sin casi darse cuenta poner en práctica lo aprendido semanas atrás, inconvenientes le salían situaciones de penetrar y dividir muy bien ejecutadas, una salida de balón rápida y con pase desde el fondo y así muchas situaciones más, eso hizo que nos fuéramos distanciando en el marcador poco a poco hasta llegar al final del tercer periodo con una diferencia de +11 puntos en el marcador.

El cuarto periodo Molina jugó muy bien en ataque y nosotros comentamos unos pequeños fallos en defensa que hicieron que el cuarto estuviera igualado en el parcial, pero en el quinto periodo no cesamos en nuestro juego y conseguimos sacar un parcial de 3-15 gracias a buenas penetraciones y pases realizados.

En los últimos periodos el encuentro quedaría en tablas porque ambos equipos jugaron bastante bien y conseguían tanto frenar ataques en defensa como anotar en ataque.Victoria que nos ha echo recuperar unas sensaciones que habíamos abandonado anteriormente y que los jugadores en la pista las recogen como aprendizaje.