Equipo Infantil Masculino: VILLAOLIVO C.B. ALHAMA 71 – 36 REAL MURCIA «B»

Décima victoria de los «Villaolivo» en la pasada mañana de sábado.

Los jóvenes alhameños comenzaron el partido de forma muy intensa en labores defensivas, aprovechando las pérdidas del equipo rival, para acometer numerosos contraataques, de forma ciertamente ordenada.

El equipo de la capital reaccionó en el segundo cuarto, atacando con descaro la canasta alhameña, consiguiendo ganar el segundo cuarto por un punto, llegando al descanso 37 a 19 para los jóvenes «gazpacheros».

El equipo local, supo reponerse a las malas sensaciones defensivas del segundo cuarto, dejando a los visitantes en 7 puntos en el tercer periodo. Fue en éste donde vimos un juego estático más ordenado por momentos, si bien es cierto que, los chicos de azul llevaban a cabo ciertos ataques con mucha presura.

Finalmente, en el último cuarto reinó la igualdad, flaqueó de nuevo la defensa y el ataque estuvo más desdibujado.

Los jóvenes patrocinados por Villaolivo, tendrán que trabajar muy duro para el examen de fuego que les viene próximamente.

Esperan en casa a Fortuna, antes del parón de semana santa, en un partido que se prevé complicado.

Seguro que seguirán trabajando lo mejor que pueda.