Equipo Infantil Masculino: VILLAOLIVO C.B. ALHAMA 82 – 46 E.D.M CARAVACA DE LA CRUZ

Los jóvenes «gazpacheros» continúan sin conocer la derrota esta temporada y ya son cuatro las victorias conseguidas, colocando al equipo en la parte alta de la clasificación.

Pese a que el partido, a priori, se vaticinaba ajustado, el equipo infantil del C.B Alhama, consiguió una holgada victoria.

Salvando el primer cuarto, dónde reinó la igualdad, en el resto mandó en el marcador el equipo de Villaolivo. Fue durante este primer cuarto, cuando más sueltos se vio a los chicos del equipo visitante. Supieron presionar a los alhameños, obligándolos a cometer errores y perder balones.

Durante el segundo y tercer cuarto, los alhameños consiguieron solventar dichos errores y desplegar un juego de contraataque y transición rápida de balón, unido a una defensa intensa, que forzó a los locales a cargarse de faltas.

Por ello verían aumentada su ventaja, que en el primer cuarto era de cuatro puntos. Dicha ventaja alcanzaría los 48 puntos al final del tercero.

En el último cuarto, una reacción del equipo de Caravaca, sumado a un pequeño bajón de intensidad de los chicos de Villaolivo y Lyper, hizo que se redujera la ventaja, hasta el marcador final de 82-46.

El próximo fin de semana se desplazarán a Murcia para intentar ampliar esta racha de imbatibilidad, en un partido que resultará complicado.