Equipo Infantil Masculino: VILLAOLIVO C.B. ALHAMA 70 – 34 PPS C.B. SANTOMERA

Con la llegada de las temperaturas más bajas, acabando este largo «veranillo», llegaba el tan esperado debut del equipo aceitero.

Los jugadores del Villaolivo, comenzaron el partido con una gran intensidad. Imprimieron velocidad en ataque, con vertiginosos contraataques, ya desde el salto inicial.

En defensa, presionaron a media pista con un muy buen trabajo de los jugadores exteriores, permitiendo recuperar varios balones, y así, poder irse en el marcador del primer periodo 26-5.

Fueron fieles a este tipo de juego hasta el descanso. Pese a que el comienzo del segundo cuarto fue algo más lastrado, siguieron aumentando las diferencias en el marcador.

Viéndose ya ganadores del encuentro, no pudieron continuar con esta racha de buen juego en el tercero. Los Villaolivo, bajaron en este cuarto la intensidad defensiva y ofensiva.

Los nervios afloraron, al ver que la ventaja que habían conseguido se veía reducida.

Esto se tradujo en dudas y malas decisiones de tiro durante todo el cuarto, el cual, acabaron perdiendo 10-13, para un marcador en el tercer cuarto de 55-26 para los infantiles de Alhama.

Finalmente, durante un último periodo de mucha rotación, volvió a resurgir algo de la chispa del principio del partido y se llegó a un marcador final que les daba una amplia victoria, aunque son conscientes que queda mucho que trabajar para conseguir y limitar los errores.

La semana que viene se enfrentarán a Fortuna, en un auténtico examen del nivel del equipo.