Equipo Junior: CAJA RURAL FUENTE ÁLAMO 86-32 LYPER C.B. ALHAMA

El Lyper volvía a caer en la mañana del sábado ante el Caja Rural.

El primer cuarto comenzaba con los dos equipos igualados, en un intercambio de puntos en el que los nuestros jugaron muy bien en ataque, consiguiendo romper la muralla fuentealamera, y en el otro lado de la pista, con una buena defensa individual aguantaban el tipo. Llegábamos a la mitad de este cuarto con un 6-7 a favor en el luminoso. Después de este momento hubo un cambio abismal en el encuentro.

El Caja Rural introdujo en pista a sus jugadores más rápidos, y empezaron a jugar 4 marchas por encima de los nuestros. A los alhameños les era imposible seguirles el ritmo, lo que produjo un parcial de 35-0.
Ellos no dejaban de correr y nosotros no acertábamos en la ofensiva.

En la segunda parte los lypers tuvieron momentos de claridad en ataque, moviendo bien el balón y generando buenas ventajas, que no siempre podían culminar, ya fuese por la intensa defensa rival o por falta de acierto. En este periodo también conseguimos estar más lúcidos en defensa, obligando al entrenador local a parar el partido con un tiempo muerto, ya que no eran capaces de anotar en estático.

Aún así los locales seguían imponiendo su dictadura del contraataque y cuando corrían eran imparables.

En este partido pudimos ver mejoras en la ofensiva de nuestros jugadores, tanto a nivel individual como colectivo.

La semana que viene volvemos a jugar como locales, será el domingo por la tarde a las 19:30, contra E.B. Salesianos.