Equipo Junior: LA ALMAZARA C.B. ALHAMA 72-63 VILLA DE FORTUNA

Segunda victoria de los junior del CB ALHAMA, en esta segunda fase, en un partido muy complicado contra Fortuna. Tras una semana con festivos y pocos entrenamientos, lo de LA ALMAZARA, afrontaban un nuevo encuentro en casa, con el objetivo de refrendar las buena sensaciones del partido de la semana anterior.Sin embargo, en nada se iba a parecer al encuentro contra Cartagena. Fortuna salió desde el primer minuto con mucha intensidad, y atacando el aro alhameño con gran energía. Nuestros chicos, jugando bien en ataque, aunque con desacierto, no eran capaces de frenar al equipo visitante, que conseguía anotar con mucha facilidad. Los segundos esfuerzos defensivos, la recuperación tras presión, y el abuso del tiro exterior, sigue siendo nuestro talón de Aquiles, que no conseguimos mejorar.Toda esta suma de factores, hacía que VILLA DE FORTUNA, dominara el partido, y llegara a tener ventajas de hasta 17 puntos. Al descanso 27-39, y mucho que mejorar por parte de los nuestros.Sin embargo, tras el paso por los vestuarios, el equipo fue capaz de darle la vuelta al partido. Jugando situaciones mas sencillas en ataque, siendo más agresivos en 1×1, y sobre todo, subiendo el nivel defensivo, LA ALMAZARA CB ALHAMA consiguió un parcial de 33-13. Con el marcador a favor, volvimos a cometer los mismos errores en ataque de la primera parte, perdidas de balón innecesarias y abuso del tiro exterior. Pero esta vez, la solidez defensiva, y el cansancio de los visitantes, hicieron que no pudieran anotar con la facilidad de los primeros 20 minutos, y la victoria se quedaba en Alhama por 72-63.Gran reacción por parte del junior en la segunda parte, pero mucho por mejorar, para intentar ser un equipo más sólido en ambos lados de la pista.La semana que viene los juniors reciben a Begastri, en un partido muy duro, donde tendremos que mostrar nuestra mejor cara.