Equipo Júnior Masc.: BASKET CARTAGENA B 47 – 55 CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Victoria trabajada de nuestro equipo junior ante un rival de nuestra liga que venía con un balance similar al de los alhameños. En el partido de ida los pololo realizaron un gran partido y ganaron de unos 30 puntos, pero nuestros chicos ya viajaron concienciados de que este partido iba a ser mucho mas duro, y así fue, rápidamente los cartageneros se colocaron por delante aunque con distancias muy cortas, pero al final del primer cuarto el equipo alhameño consiguió igualar el marcador a 13 puntos. Durante el segundo cuarto se mantuvo la igualdad y la anotación baja, ambos equipos alternaban defensas continuamente, pero como ocurriera en el primer cuarto el equipo carpintero jugó mejor los últimos minutos de cuarto y gracias sobretodo a su juego interior consiguió llevarse una ventaja al descanso de 5 puntos.
Con todo por decidir comenzó la segunda parte, y aquí fue donde los alhameños se fueron en el marcador con tres buenas acciones de ataque de Jota y un buen trabajo colectivo tanto en defensa como en ataque que les permitía endosar un parcial de 13-20 a favor con el que se podía afrontar el último cuarto más tranquilo. En los últimos 10 minutos de partido Cartagena subió las líneas defensivas y Alhama cometió algunas pérdidas que hacían peligrar el partido, pero finalmente se controló bien la ventaja que reflejaba el marcador y la victoria viajó a tierras alhameñas.
Próximo partido en casa contra uno de los cocos del grupo, Estudiantes de Cartagena.