Equipo Júnior Masc.: C.B. BULLAS 59 – 57 PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA

Inesperada la derrota que ha sufrido este fin de semana nuestro equipo junior. Les tocaba desplazarse a Bullas en una mañana de mucho frío y lluvia en esta localidad, donde tuvieron que jugar ante un rival que a priori no iba a dar demasiadas complicaciones a los alhameños, pero el desacierto abundaba en cada uno de nuestros chicos. Desde el inicio del encuentro el C.B. Bullas jugaba de tú a tú en cada uno de los ataques, mostrando una gran intensidad también en defensa siendo muy superiores en el aspecto reboteador. El primer cuarto finalizaba 12-13 a pesar de los numerosos fallos de los alhameños. En el segundo periodo pensábamos que los errores cometidos por el C.B. Alhama menguarían, siendo producto de encontrarse aún algo fríos en el terreno de juego, pero no fue así y los pases regalados al equipo rival daban oportunidades de anotar con facilidad. De esta manera daba por finalizada la primera parte, con un marcador favorable al C.B. Bullas de 27-25.

Comenzaba la segunda parte y la igualdad en el marcador se mantenía patente, no permitiendo a ninguno de los equipos relajarse ni un instante. Cuando parecía que los alhameños despertaban y conseguían una pequeña diferencia, los locales volvían a anotar y a acercarse, siendo esta la dinámica del tercer cuarto. De nuevo un parcial muy igualado el de este periodo, 16-17. Con todo por decidir, se iniciaban los 10 últimos minutos, que fueron muy emocionantes e intensos. En los primeros minutos nuestros chicos parecían hacer las cosas de otra manera, corriendo en el ataque y con defensas muy intensas, pero los numerosos fallos en pases y despistes en la defensa de ayudas permitía al C.B. Bullas mantenerse en el partido. Se llegaba al último minuto con igualdad en el marcador, pero los fallos en tiros libres de los alhameños y una canasta en el último segundo de los locales permitía que se hicieran con una victoria muy merecida. Este resultado permite observar lo igualada e interesante que está siendo la temporada de este junior.