Equipo Júnior Masc.: C.B. LUMBRERAS 81 – 51 PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA

Encuentro complicado el que le tocaba jugar este fin de semana al equipo junior en Puerto Lumbreras. Se enfrentaba a un rival contra el que siempre se han podido presenciar partidos muy igualados y competidos, pero en esta ocasión nuestros chicos no pudieron hacer mucho más a partir de la segunda parte. El encuentro comenzaba muy igualado tal y como se esperaba, incluso en algunas ocasiones el C.B. Alhama mostraba un mejor juego que los locales, finalizando el primer cuarto por delante 12-14. Nuestros chicos se mantenían muy metidos en el partido, consiguiendo ventajas de 7 a 10 puntos, pero el C.B. Lumbreras con un gran acierto desde la línea de tres recortaba la diferencia en poco tiempo y que, gracias a ello no se descolgaban en el marcador manteniéndose la igualdad al final de la primera parte, 26-30. A partir del descanso se pudieron presenciar dos equipos totalmente diferentes, por un lado el C.B. Lumbreras sacaba provecho de una defensa zonal que le complica una y otra vez el ataque a nuestros chicos, y el C.B. Alhama comenzaba a encontrarse muy incómodo sin poder tomar buenas decisiones. Poco a poco los locales se venían arriba, siendo mucho más intensos tanto en ataque como en defensa, llegando a conseguir en cada ataque hasta 4 rebotes ofensivos que les permitían anotar ataque tras ataque, mientras, nuestros chicos no encontraban la solución. Terminaba el tercer cuarto con un parcial de 24-14. Aún sin dar el partido por perdido, los alhameños intentaban solucionar los problemas de los minutos anteriores, pero continuaban sin ser ni la sombra de lo que en los primeros minutos habían mostrado, dando cada vez más facilidades al rival que aumentaba la distancia en el marcador, consiguiendo en este último cuarto un arrollador parcial de 24-4. Duro palo de nuevo para nuestros junior que esperemos que vayan recuperando poco a poco el juego del inicio de liga.