Equipo Júnior Masc.: C.B. MONTEAGUDO 67 – 62 PANADERÍA & RESPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA

Este fin de semana a nuestro equipo junior le tocaba jugar dos partidos, ya que tenían sin jugar un partido aplazado que debía jugarse antes de finalizar la primera vuelta. El primero de los encuentros se celebraba en Murcia contra C.B. Monteagudo, un rival que se encuentra en la primera posición de la tabla igualados a puntos con nuestros chicos, por lo que se esperaba un partido muy emocionante. Desde el inicio se podía observar una gran intensidad por ambos equipos, ansiosos de conseguir la victoria, pero a este ritmo de juego los alhameños salieron mal parados, no siendo capaces de anotar una canasta hasta los últimos minutos del primer cuarto, terminando con un parcial muy favorable para los locales de 22-7. A partir de ahí, el encuentro se puso muy cuesta arriba, ya que jugar a remolque todo el encuentro no es nada fácil, pero estos chicos pocas veces decepcionan, y mostrando ser muy competitivos iban reduciendo poco a poco la distancia en el marcador, mejorando progresivamente el ataque y la defensa. La primera parte finalizaba 38-24.

Tras el descanso, el partido volvía a ponerse aún más complicado, llegando los murcianos a conseguir una renta de hasta 20 puntos, pero de nuevo el CB Alhama volvía a mostrar sus mejoras cartas para terminar este tercer periodo 10 puntos por abajo, dejando el partido abierto al comenzar los últimos minutos. Defensa tras defensa y canasta tras canasta, nuestros junior se colocaban a 1 punto a falta de 2 minutos para acabar el partido. Cada vez más parecía que los alhameños podían alzarse con una gran victoria, pero los nervios y las malas decisiones en los últimos instantes hicieron imposible culminar la remontada. La falta de experiencia en estos partidos igualados les pasó factura. A pesar de ello, debemos destacar el gran esfuerzo y la buena actitud de estos chicos que nunca se dan por vencidos, peleando hasta final mientras haya una posibilidad.