Equipo Júnior Masc.: CAJA RURAL CB FUENTE ALAMO 81-38 CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Partido para olvidar del equipo junior en la pista de Fuente Álamo, nuestros chicos se presentaban con muchas bajas importantes y no supieron hacer frente a ése handicap ni al partido planteado por los locales. Tan sólo en el primer cuarto se compitió, a pesar incluso de la defensa bastante floja realizada por el pololo carpinteros. Ya en el segundo cuarto llegó el bajón total del equipo, fallando un pase tras otro, perdiendo numerosos balones y realizando ataques desordenados que no llevaban a nada. En la segunda parte la tónica fue la misma, el equipo carpintero era incapaz de parar a su rival e incapaz de crear buenas oportunidades, y cuando las creaba se fallaban canastas fáciles bajo el aro, lo que hacia que la desmotivación creciera tanto en la pista como en el banquillo.
El resultado refleja claramente lo que fue el partido y deja patente la inferioridad de nuestros Junior en este partido, diferencia de 43 puntos que no refleja para nada la realidad entre estos dos equipos. Toca trabajar para que estos resultados no vuelvan a repetirse mejorar de cara a los próximos partidos.
Próxima jornada contra Totana en casa, último partido antes del parón navideño.