Equipo Júnior Masc.: CB AGUILAS 63 – 38 CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Segunda derrota de la temporada para el junior del CB Alhama contra un rival complicado que hacia circular la pelota con velocidad y que aprovechaba la altura de varios de sus jugadores para anotar bajo los aros. Nuestro equipo salió relativamente bien en defensa, concentrados y no dejando anotar fácilmente al equipo local, pero el problema viene en el ataque, donde a pesar de disponer y provocar varias situaciones de ventaja en la primera parte los Pololo Carpinteros no consiguen aprovecharlas y transformarlas en puntos. Esta falta de claridad ofensiva y de acierto lastra al equipo durante todo el partido e impide mantener la igualdad en el marcador. Al descanso el electrónico reflejaba un 34-22, una ventaja que parecía salvable si el equipo carpintero conseguía rentabilizar sus oportunidades, pero en el tercer cuarto a pesar de subir la intensidad del partido el tanteo fue de 12-9 para los Aguileños de nuevo, y el último cuarto se afrontaba con pocas opciones pero con la idea de no bajar los brazos hasta el final. En este último cuarto como ya ocurriera en el partido anterior se empezaron a cometer muchos mas errores, no siendo capaces de dar ni dos pases seguidos y teniendo que parar los consiguientes contraataques del rival. Finalmente el partido terminó en un 63-38 que resume perfectamente lo que fue el partido. La noticia positiva del partido fue la vuelta de Salva a la pista después de su larga lesión de rodilla y además cuajando unos buenos minutos que ayudaron al equipo, por tanto el junior suma un jugador más y toca seguir trabajando para volver a la victoria.
Próximo partido contra el equipo de Alcantarilla , Jairis, también fuera de casa.