Equipo Júnior Masc.: CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 42 – 66 CB AGUILAS

El juvenil alhameño pierde en casa contra el segundo clasificado en un partido que comenzó bastante bien para los intereses de los pololo con un parcial de 11-4 pero que se dio la vuelta cuando el equipo rival colocó una zona 3-2 en defensa que los locales no supieron atacar de ninguna forma y permitió a Águilas ganar este primer cuarto por 11-12.
En el segundo cuarto misma dinámica, Alhama puso otra zona durante gran parte del tiempo, intentando cortar la anotación rival, pero en ataque eran totalmente incapaces de hacer daño a la defensa planteada por Águilas, demasiados botes y poco movimiento de balón hicieron que la defensa visitante estuviera muy cómoda durante este periodo, llegando al descanso con un 18-31 en el marcador. Durante la segunda parte nuestros jugadores movieron mejor el balón encontrando combinaciones entre pívots que por desgracia no todas acababan en canasta y por tanto las diferencias no se acortaban, al final de este cuarto una serie de errores defensivos aumentaron la distancia a favor de los visitantes y provocaron que el último cuarto solo fuera un trámite y el partido estuviera totalmente decidido.
Próxima semana en casa otra vez contra Jairis Alcantarilla.