Equipo Júnior Masc.: CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 43 – 29 REST. EL OLIVAR RAYO MORATALLA

Gran victoria la que ha cosechado el equipo junior del CB Alhama en la tarde del domingo contra un rival que en su casa nos lo puso muy complicado. Esta vez se daba lugar en Alhama, partido un tanto raro por la poca anotación que hubo, siendo un claro indicador de que las defensas fueron el aspecto técnico-táctico más destacable. El encuentro comenzó con unos minutos de incertidumbre donde ninguno de los dos equipos eran capaces de anotar, pero poco a poco los nuestros comenzaban a marcar la diferencia, buenas defensas y ataques bastante bien organizados contra una zona muy cerrada que no lo ponía nada fácil para anotar. Tras un buen primer cuarto, que finalizaba 16-6, daba comienzo el segundo, en el que el CB Alhama continuaba realizando un grandísimo trabajo. Los locales tan solo daban la oportunidad al Rayo Moratalla de anotar 2 puntos en este segundo cuarto, por los 16 de Alhama, 32-8. En la segunda parte los visitantes conseguían reducir la distancia en 10 puntos, ya que comenzaban a estar más acertados de cara al aro, devolviéndole así un parcial de 16-6 al CB Alhama. Por último, la parte final del partido tuvo muy poco ritmo, con poca anotación y siendo de nuevo controlada por los locales mostrando una gran superioridad en el juego interior, haciéndose nuestros pívots dueños de la zona. Tras esta importante victoria, ya colocan la mirada en el siguiente rival, CB Totana, con el fin de seguir sumando victorias y conseguir una segunda vuelta casi perfecta.