Equipo Júnior Masc.: CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 58 – 65 SUPER COMPRA JAIRIS

Nueva derrota ajustada del equipo Junior en casa en un partido en el que se vieron las dos caras que tienen los alhameños esta temporada. Los locales salieron sin la intensidad y tensión necesaria para un partido como este, y enseguida Jairis castigó esta actitud marcando las diferencias para acabar el primer cuarto 13-22. Durante el segundo cuarto los pololo subieron la intensidad defensiva ayudandose de una defensa zonal para cortar las penetraciones rivales y provocaron parciales muy bajos en este cuarto, ya que estos tampoco atacaban con claridad. Se llegó al descanso con una desventaja de 14 puntos con un marcador total de 20-34 a favor de Alcantarilla. Fue entonces tras el paso por los vestuarios cuando el equipo mostró su mejor cara, alternando defensas continuamente y atacando con acierto y seleccionando bien cada acción, liderados por Jota que anotó 17 puntos en este tercer cuarto, llegando a un parcial de 26-10 que dejaba el partido en un 46-44 a favor de los alhameños. Último cuarto y todo por decidir en el pabellón de Alhama, pero algunos errores defensivos que no se pueden cometer en partidos tan ajustados, y la inoportuna lesión de Jota sentenciaron el partido a favor del equipo visitante que anotó 21 puntos en este último periodo. Sólo decir que los jugadores alhameños lucharon hasta el final sin bajar los brazos e intentaron dejar la victoria en casa hasta el último suspiro.
Próxima jornada fuera de casa contra CB Myrtia Murcia.