Equipo Júnior Masc.: CB.ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 60 – 55 CB. MONTEAGUDO

Último partido de la temporada para el equipo juvenil del CB Alhama que termina con una victoria muy trabajada y por tanto queda como mejor octavo de los grupos B y C ya que también ganó el partido de ida. El equipo salió muy apagado y con una pasividad preocupante para alcanzar la victoria al término de los 40 minutos, de hecho se llegó perdiendo al descanso por un resultado de 22-33 que no daba buenas vibraciones. Pero una vez más el equipo carpintero demostró que cuando quiere puede, y en el tercer cuarto salió con una defensa presionante a toda la pista, alternando individual con presión 1-3-1 que mejoró la intensidad y la concentración de los jugadores que estaban en pista y puso nervioso al equipo visitante. El parcial en este cuarto fue de 24-6 a favor del CB Alhama y dejaba el partido con mejores opciones para el último cuarto. En este último se mantuvo la intensidad aunque Monteagudo consiguió ver aro con mas opciones y se acabó ganando por 5 puntos.

Felicitar a los chicos por esta temporada que a pesar de que los resultados no son todo lo esperado, se han sobrepuesto a muchas adversidades a lo largo de la temporada y han mejorado en muchos aspectos su juego, tanto individual como colectivo.