Equipo Júnior Masc.: CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 65 – 72 ESTUDIANTES CARTAGENA

Buen partido del Junior alhameño a pesar de la derrota ante un rival muy complicado y que sólo ha perdido en esta liga cuando las bajas les han atacado. En el partido de Cartagena los estudiantiles ganaban a nuestros Pololos por una diferencia de más de 40 puntos, pero ese precedente no arrugó al CB Alhama que venía de realizar una buena semana de entrenamiento y la terminó con un partido muy serio y poniendo contra las cuerdas a su rival desde el principio, saliendo con intensidad y claridad en ataque, e intentando bloquear a los mejores jugadores del equipo estudiantil. La presión de los visitantes no tenía efecto en la subida de balón carpintera ya que Álvaro estuvo muy seguro botando la bola y sorteando rivales una y otra vez hasta elegir la mejor opción de pase para el ataque. Ese primer cuarto acabó con los Pololo por delante en el marcador por 16-13, pero en el segundo cuarto llegaron los problemas para el equipo alhameño, la cantidad de faltas en contra hacia estragos y muchos jugadores importantes tenían que ir al banco para guardarse. De la misma forma Alhama realizó una zona 2-3 bien trabajada con el objetivo de hacer menos faltas y cortar las penetraciones rivales, y ya la mantuvo hasta el final del partido ya que los visitantes no conseguían encontrar la forma de atacarla con claridad, 32-34 fue el resultado al descanso. El tercer cuarto llevó la misma dinámica con un ida y vuelta de puntos en los que estudiantes acabó ganando por 18-19 lo que dejaba un 50-53 en el marcador. El último cuarto igualado en todo momento en el que los chicos del pololo carpintero consiguieron ponerse por delante en el marcador 65-64 a falta de un minuto, pero un triple de los visitantes y una mala jugada de ataque posterior hizo que se tuviera que recurrir a faltas y ataques rápidos que dieron como ganador a Estudiantes de Cartagena.
Destacar el trabajo de todo el equipo, ya que todos sumaron en la pista y fueron importantes para luchar y competir el partido hasta el final, esta es la línea que deben seguir y las victorias llegarán. Próximo partido en casa contra Águilas, otro rival de la parte alta.