Equipo Júnior Masc.: CB. ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 69 – 73 CAJA RURAL REGIONAL FUENTE ALAMO

Derrota del juvenil alhameño en casa en un partido que se preveía igualado desde el principio pero en el que los pololo entraron muy espesos, con poca actitud y sin la intensidad que requieren este tipo de partidos. Desde el comienzo del mismo Fuente Álamo utilizó todas sus armas para llevarse la victoria y parecía que lo iba a conseguir sin sufrir demasiado, al menos durante la primera parte que acabó 25-39 a favor de los visitantes. Tras el descanso y las correspondientes charlas los pololo salieron algo más espabilados a la pista, aunque no fue hasta el minuto 8 de este tercer cuarto cuando apretaron realmente y consiguieron anotar 12 puntos consecutivos que dejaban el marcador en un 45-52 con 10 minutos aun por delante. En este último cuarto se realizaron unos minutos bastante buenos, con defensas concentradas y ordenadas y ataques muy bien elaborados, gracias en parte al juego entre pívots ( Arturo y Juan Pedro) que Fuente Álamo era incapaz de parar. Tras unos minutos de dominio alhameño los visitantes se colocaron en 2-3 y el juego era mucho menos fluido, además se cometían errores en defensa que hacían llegar con desventaja al final del partido. En la última jugada nuestro junior iba 3 puntos a bajo y 7 segundos para final del encuentro, pero lamentablemente no hubo suerte ni acierto y el partido calló en mano visitante.
La semana que viene nuestro equipo disputará el último partido de liga regular y lo hará ante Totana en su pista.