Equipo Júnior Masc.: CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 79 – 33 AD INFANTE «A»

Este fin de semana de carnaval, al equipo junior le tocaba efrentarse al segundo clasificado de la liga y con el objetivo en mente de conseguir el basket average para intentar conseguir esa segunda plaza. En el partido de ida se perdió de 4, por lo que se debería ganar de al menos 5 puntos. El CB Alhama demostró en los primeros minutos que querían ganar y conseguir ese objetivo. El equipo local comenzaba mandando en el marcador y en el partido, bien organizados en la defensa (como viene siendo habitual) y un ataque con muy buenas selecciones, prácticamente sin perder un solo balón, 14-6 finaliza este primer cuarto. En el segundo periodo los nuestros continuaban practicando su baloncesto, rápidos contrataques y defensa intensa, variando desde 6,75 a toda la pista. La primera parte terminaba con una renta aún mayor y que ponía el partido a tiro para el CB Alhama, 32-17. Aún así, esta claro que la diferencia no era definitiva, por lo que la mentalidad de nuestros junior continuaba siendo la de aumentar la ventaja y poder llegar al último cuarto con una cierta tranquilidad, y así fue. Controlaban los ataques de Infante, sin dejar que se metieran en el encuentro y dominaban técnica y tácticamente el ataque, 46-29 al final del tercer periodo. Para finalizar el encuentro, los alhameños realizaban un recital en su juego, muy relajados y jugando verdaderamente bien en ataque y en defensa aprovechaban que el rival se relajaba y daba el partido por perdido en los últimos minutos, consiguiendo un gran parcial de 28-4. Demostración clara de que estos chicos van a más semana a semana y que se merecen estar en los primeros puestos de la tabla. Enhorabuena!!