Equipo Júnior Masc.: CB. MONTEAGUDO 60 – 72 CB. ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Victoria del equipo juvenil en la eliminatoria correspondiente a la segunda fase de liga en un partido con dos versiones. La primera de ellas durante los dos primeros cuartos y algunas fases del tercero, donde se atacó con criterio, tranquilidad y buscando las mejores opciones que solían llegar desde el poste bajo gracias a nuestra superioridad física, además de esto se realizó una defensa correcta que permitía ir al descanso con un 25-38 en el marcador. La idea para los dos últimos cuartos era la misma, seguir aprovechando las ventajas en el poste y controlar el partido, pero fue aquí donde empezó la segunda versión del equipo en este partido, se empezaron a perder balones fáciles, se jugaba con muy poca intensidad, y los ataques se convirtieron en un caos en el que nadie leía el juego correctamente. En el último cuarto esta segunda versión tuvo su auge máximo, perdiendo unos 20 balones en este cuarto y permitiendo que el rival anotara 25 puntos en este último periodo. Al final la renta se quedó en tan solo 12 puntos que habrá que defender la próxima semana en casa.
En definitiva, un partido cómodo se complicó por malas decisiones y falta de actitud que no pueden repetirse la próxima semana. Destacar el trabajo de Juan Pedro que a pesar de ser cadete sigue demostrando que puede jugar y muy bien en esta categoría, 26 puntos y numerosos rebotes tanto en ataque como en defensa además de algunos tapones fue su balance personal en este partido.