Equipo Júnior Masc.: CB. MYRTIA MURCIA 99 69 – 32 CB. ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Difícil partido de nuestro juvenil este fin de semana que se enfrentaba a los primeros clasificados y con tan solo 6 jugadores disponibles debido a las lesiones de Salva, Jota y Paco; y debido también a que el cadete jugaba a la misma hora en Lorca por lo que los jugadores que suelen ayudar al equipo no pudieron hacerlo esta vez. A pesar de la dificultad los jugadores iban con la mentalidad de disputar del partido y de sacar cosas positivas fuera el que fuera el marcador. En el primer cuarto los murcianos impusieron su ley y Alhama estuvo muy flojo tanto en defensa como en ataque debido tal vez a la obviedad de que no se podían cometer muchas faltas y el miedo a no aguantar físicamente los 40 minutos. En el segundo cuarto se pasó a una defensa 3-2 que no dejaba atacar con claridad al rival y el partido se compitió mucho mejor, incluso en ataque se eligieron mejor las opciones y se atacó con criterio a pesar de no contar con ningún base en la pista. El tercer cuarto llevaba el mismo camino que el anterior, pero a falta de 4 minutos para el final un bajón físico y de ánimo propicio que Myrtia anotara 21 puntos consecutivos y sentenciara el partido. Ya en el último cuarto con  todo perdido el CB Alhama colocó una nueva defensa, la segunda que no se había entrenado, y la segunda que sorprendentemente les funcionaba en el partido para sorprender al rival. Además los chicos del pololo carpinteros hicieron un esfuerzo increíble, no bajando los brazos hasta el final del partido a pesar del marcador y demostrando carácter y raza que nos vendrá muy bien en próximos encuentros. Felicitar a todo el equipo y en especial a los 6 que defendieron la camiseta con uñas y dientes a pesar de las dificultades. Pedro, Javi, Juanjo, Paco Pagán, Arturo, y Andrés fueron los encargados de representar al equipo y dar la cara. Próximo encuentro contra Eliocroca.