Equipo Júnior Masc.: CENTRO MÉDICO SANTA EULALIA CB TOTANA 54 – 80 PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA

Importante la victoria conseguida este fin de semana por nuestros junior en la localidad vecina de Totana. Se desplazaban hasta allí con una situación muy igualada en la clasificación, último partido de la fase regular y desde la tercera a la sexta posición todos los equipos se encontraban igualados a puntos, por lo que con tan solo conseguir la victoria nuestros chicos podían acabar cuartos. El C.B. Alhama, tras una segunda vuelta algo complicada por las bajas y por la falta de motivación vuelven a ser los de las primeras jornadas, un equipo muy compenetrado capaz de ganar a cualquiera. Comenzaba el partido muy igualado, con defensas individuales muy intensas y ataques de un buen nivel en los que algunos de nuestros jugadores se mostraban muy acertados de cara al aro, lo que les permitía irse al final del primer cuarto 14-22. En el segundo periodo el CB Totana parecía despertar, demostrando que iba a ser un rival muy difícil de vencer. Ya desde los primeros minutos la buena defensa ante nuestros jugadores interiores y las rápidas transiciones de los locales provocaban un importante parcial de 25-15, finalizando la primera parte 39-37. En el comienzo del tercer cuarto fue el punto de inflexión a partir del cual los alhameños se disparaban hacia la victoria. La defensa zonal del C.B. Alhama se le atragantaba a los totaneros, no encontrando hueco por el que finalizar en canasta y regalando balones ataque tras ataque que le permitía a nuestros chicos anotar con suma facilidad, consiguiendo un importante parcial de 9-22. De nuevo, manteniendo la misma defensa en C.B. Alhama conseguían estar muy concentrados hasta el último minuto del partido en el que cada uno de los jugadores alhameños aportaba en alguno de los aspectos del juego. Enhorabuena de parte del entrenador por el gran partido realizado y las buenas sensaciones con las que se acaba la liga regular.