Equipo Júnior Masc.: CLUB BALONCESTO ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 59 – 48 JESUITINAS BERROSPE

Difícil ha sido el partido que tuvieron que jugar nuestros junior este fin de semana en Alhama contra Jesuitinas, un rival que en el partido de ida nos puso también las cosas bastante difíciles. El encuentro desde el principio parecía estar dominado por los alhameños, muy intensos en defensa, elaborando rápidos contrataques y dominando bajo el aro con un alto porcentaje en rebotes. Pese a ello, la distancia en el marcador no era aún nada clara, ya que tan solo 7 puntos los distanciaba del equipo rival, 18-11. El segundo cuarto era claramente ganado por el CB Alhama, en el que conseguía hacerse con el control total del juego en ataque y defensa, acabando la primera parte 35-17. Aquellos que conocen el baloncesto saben que una distancia de 18 puntos en la primera parte no es nada definitiva. Jesuitinas comenzaba la segunda parte con la intención de recortar esta diferencia y así fue, ganado este parcial 11-19 y comenzando el último cuarto mucho más ajustado con posibilidad de dar la vuelta al marcador. La alta intensidad en la defensa de los visitantes provocaba numerosos fallos y pérdidas de balón en los nuestros, eligiendo malas opciones en ataque y ejecutando defensas muy descontroladas. A pesar de ello y gracias a la superioridad técnica del CB Alhama, los nuestros conseguían hacerse con la victoria en casa.