Equipo Júnior Masc.: CLUB BALONCESTO ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 68 – 27 AD INFANTE «B»

El equipo junior se enfrentaba al último clasificado, el AD Infante, en la tercera jornada de la segunda vuelta y obtuvo una cómoda victoria. El partido comenzó con un incidente por parte del equipo visitante, ya que su entrenador se presentaba con el partido ya iniciado y los árbitros de acuerdo con el reglamento no le permitieron sentarse en el banquillo. Este suceso, sumado a la diferencia entre ambos conjuntos provocó que el partido comenzara con muy poco ritmo y bajas anotaciones, ganando el CB Alhama al final del periodo por tan solo 5 puntos. Ya en el segundo cuarto los chicos del pololo carpinteros despertaron y decidieron imprimir velocidad e intensidad al partido ampliando la ventaja continuamente durante el resto del partido. La superioridad fisica y técnica se hizo notar en el marcador a pesar de la motivación e ilusión con la que el equipo de Infante juega cada partido, actitud que les hara mejorar de cara a futuros años.
Este partido sirvió para entrenar algunas cosas y que los jugadores cogieran confianza y minutos de cara a próximos encuentros más complicados. Próximo rival Molina, rival directo en la clasificación.