Equipo Júnior Masc.: CLUB BALONCESTO ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 74 – 82 GRAN MURALLA MB

Tras la primero victoria del equipo cadete jugaba el equipo juvenil un partido importante contra Molina Basket. Tras unos primeros minutos de indecisión por parte de nuestros locales se incrementó el ritmo de juego y se ajustó el partido terminando el cuarto 18-20. En el segundo cuarto el equipo carpintero realizó unos de sus mejores minutos de juego de la temporada, presionando a toda la pista y jugando muy bien en equipo llegando al descanso con un 46-35 muy prometedor. Tras el paso por los vestuarios los alhameños no supieron mantener el nivel de intensidad y concentración mostrado en el segundo cuarto y encajaron un parcial de 17-25. Con el marcador tan ajustado se llegaba al último cuarto donde las faltas en contra, los nervios y la falta de saber estar en la pista en esos minutos hicieron que el partido se fuera del lado visitante por un 74-82 que no deja nada satisfecho a este equipo ya que debe competir a un mayor nivel del mostrado hasta ahora en la competición. El próximo partido habrá que dar la cara como visitantes y arrancar una valiosa victoria en la pista de Jesuitinas.