Equipo Júnior Masc.: CLUB BALONCESTO ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 85 – 50 MECANIZADOS TOTANA – CB TOTANA

Partido muy descafeinado el que nos ofrecía el equipo junior del club carpintero en la tarde del pasado martes. Un exceso de confianza y una muy baja exigencia defensiva provocaban más complicaciones de las esperadas para el equipo alhameño, el cual comenzó el primer cuarto muy desacertado en la toma de decisiones y jugando al bajo ritmo que imponían sus vecinos rivales. Todo esto provocaba un marcador de 21-11 al final de los primeros diez minutos. La cosa no iba sino a empeorar en el segundo periodo, cuando nuestros chicos comenzaron a bajar los brazos en defensa y provocar no otra cosa sino el desastre en su propia cancha, permitiendo al equipo visitante encestar nada menos que 17 puntos, acabando así la primera mitad del partido con un marcador favorable, aunque no deseado, de 39 a 28. Fue en el tercer cuarto cuando el equipo carpintero salió más enchufado, apretando en defensa y tomando buenas decisiones en ataque. Con una buena presión y una muy acertada intervención del pivot con el 18 a la espalda, Juan Pedro, el equipo conseguía centrarse en el juego e imponer su propio ritmo al partido, logrando un acertado parcial de 24-9 en estos 10 minutos. Esta ventaja serviría para maquillar un último periodo donde se volverían a bajar los brazos, aunque se mantendrían buenas actuaciones individuales de algunos de los jugadores menos habituales del equipo, los cuales salen favorecidos de este encuentro y ganan confianza según avanzan las jornadas. El resultado final, 85-50, maquilla un partido donde el rival a batir por los carpinteros fueron ellos mismos, y no lo consiguieron de la forma que todos desearíamos. Ahora toca descansar y coger fuerzas para comenzar la segunda vuelta de la liga regular al volver de vacaciones.