Equipo Júnior Masc.: CLUB BALONCESTO ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 88 – 41 CIEZA EB

Primera victoria de la temporada para el equipo juvenil del CB Alhama, que tras perder en su primer partido se impuso con autoridad en casa frente al conjunto ciezano que ya venia de perder sus dos primeros encuentros. El partido comenzó con la intensidad requerida por parte de nuestros locales que consiguieron un parcial de 15-0 en los primeros 5 minutos de encuentro, pero a partir de este momento Cieza reaccionó y encontraba canasta con excesiva facilidad ante la blanda defensa que el equipo alhameño presentó en estos instantes llegando incluso a colocarse a un punto (17-16). Un último empujón de los carpinteros dio una pequeña ventaja al finalizar el primer cuarto, 24-17. En el segundo cuarto se corrigieron los fallos defensivos y se aumentó la ventaja obtenida en el primero dejando un marcador al descanso de 40-23.
Tras el descanso el CB Alhama salió a romper definitivamente el partido con una presión a toda la pista que permitió robar muchos balones y finalizar con canastas fáciles dejando un buen colchón de puntos para afrontar el último cuarto, 65-37. Con el partido decidido los visitantes bajaron los brazos y los jugadores alhameños lo aprovecharon para seguir anotando y reivindicándose también individualmente, buenos minutos de los 3 jugadores que han comenzado a jugar este año (Miguel, Blas, y Juanki) demostrando que van a pelear todos los minutos esta temporada. Finalmente el marcador de 88-41 refleja lo que fue el encuentro y a los chicos del Pololo Carpinteros les toca seguir esta dinámica de trabajo y compromiso ya que después de la derrota anterior no pueden cometer más errores si quieren cumplir los objetivo de esta temporada. Próximo rival será Infante B como visitantes.