Equipo Júnior Masc.: JESUITINAS BERROSPE 61 – 71 CLUB BALONCESTO ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Mal partido del equipo juvenil en la sexta jornada de liga que solventa con una ajustada victoria en los minutos finales. Tras la derrota de la semana anterior en casa frente a Molina los chicos del CB Alhama realizaron una buena semana de entrenamiento en la que se trabajó con mucha intensidad y compromiso, pero a pesar de esto no se realizó un buen partido en el campo de Jesuitinas dejando claro que la defensa sigue siendo un punto a corregir si este equipo quiere competir contra los mejores. Los dos primeros cuartos fueron muy similares, malas defensas por parte de ambos equipos pero muchas imprecisiones a la hora de definir de cara al aro, lo que dejó un parcial de 27-35 al descanso a favor del equipo carpintero. En el tercer cuarto el equipo local empezó a creer en la victoria y los alhameños naufragaban una y otra vez tanto en defensa como en ataque, donde sólo aguantaron en el marcador gracias al acierto de Jota. Con todo esto se llegó al último cuarto con un 49-54 favorable al CB Alhama, pero Jesuitinas seguía estando más enchufado en el partido mientras que los pololo no encontraban la forma de anotar. A falta de 1:30 para terminar el partido estaba empate a 61 y fue en este momento cuando hubo reacción por parte de nuestros jugadores y con un 2+1 de Paco nos volvíamos a poner por delante en el marcador y los chicos se crecían en el partido para defender, robar y anotar hasta el final del partido dejando la diferencia finalmente en 10 puntos.
Ahora toca seguir entrenando y corrigiendo los numerosos fallos que se comenten en cada partido para llegar en las mejores condiciones posibles al partido de la próxima semana en casa contra Monteagudo.