Equipo Júnior Masc.: JESUITINAS BERROSPE 85 – 47 PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA

Otra dura derrota la que han recibido este fin de semana nuestros junior contra Jesuitinas, un rival que se encontraba justo por detrás en la clasificación sumando una derrota más que los nuestros, y es que las importantes bajas que sumamos desde hace 3 fines de semana no ayudan a que estos chicos recuperen la confianza y vuelvan a desarrollar el juego al que nos tienen acostumbrados. El partido comenzaba de una manera inesperada en la que los alhameños mantenían una intensidad muy alta en defensa y anotaban con facilidad usando su mejor baza, el contraataque, llegando a conseguir un primer parcial de 2-12 que tuvo que parar el entrenador del equipo local. Tras este tiempo muerto Jesuitinas se repuso dándole la vuelta al marcador y finalizando el primer cuarto ya por delante, 17-16. A partir del segundo cuarto, los locales impusieron un juego muy superior al nuestro, siendo mucho más eficientes en ataque y duros en defensa que el CB Alhama, llegando a conseguir una importante ventaja al finalizar la primera parte, 43-33. Comenzaba la segunda parte y el CB Alhama parecía no encontrar la solución, perdiendo numerosos balones en la presión que ejercía el rival, así como las dificultades para meter canasta ante una zona 3-2 que se atragantaba a nuestros chicos, tan sólo pudiendo anotar 2 puntos en este cuarto ante los 21 del Jesuitinas. Ya con una actitud mucho más derrotada, los alhameños intentaban finalizar el encuentro de la mejor manera posible, ya que no estaba siendo el mejor partido de nuestros chicos, muy fallones ante un rival que no perdona. El próximo fin de semana jugarán ante un duro rival como es CB Lumbreras en esta misma localidad.