Equipo Júnior Masc.: LORCA F.C. – A.D. ELIOCROCA 59 – 68 PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA

Tras la dura derrota recibida la semana pasada contra uno de los rivales directos, este fin de semana los junior se desplazaban a Lorca con una pérdida de motivación que no nos suelen mostrar, por lo que el encuentro se complicó más de lo esperado. El inicio de partido parecía estar muy controlado por nuestros chicos, robando balones en media pista y formando rápidos contraataques, aunque algunos despistes defensivos no permitían que los alhameños se distanciaran en el marcador, 11-16. Un muy buen segundo cuarto del CB Alhama parecía demostrar que el partido estaba totalmente controlado y que no iba haber mayor problema para ganarlo, pero Lorca aún no lo había dicho todo. En la segunda parte los locales colocaban una defensa zonal que, al igual que la semana pasada, se les volvía a complicar, sin mostrar recursos a la hora de atacar y agobiándose al ver que las cosas no salían bien. Estos provocaba un cambio rotundo en el marcador, ya que Lorca conseguía un gran parcial de 29-8, acabando el tercer cuarto por delante en el marcador. Tras unas consignas del entrenador alhameño, parecían surgir nuevas ideas y oportunidades en el momento de atacar, pudiendo anotar con mucha más facilidad a como lo hacían anteriormente. Además, para contrarrestar la zona de los locales, nuestros junior también se posicionaban en defensa zonal que dejaba sin oportunidades a los rivales de anotar, lanzando desacertadamente desde la línea de tres y no encontrando huecos para anotar cerca del aro, gracias a ello nuestros chicos se pudieron hacer con una victoria más que trabajada.