Equipo Júnior Masc.: PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA 41 – 53 CENTRO MÉDICO SANTA EULALIA C.B. TOTANA

Dura derrota la que recibió este fin de semana el equipo junior del CB Alhama ante nuestros vecinos de Totana. El partido comenzaban bastante dominado por nuestros chicos con unos primeros instantes de anotar con facilidad bajo los aros debido a la superioridad de Juanpe, consiguiendo una diferencia importante en el marcador de 8 puntos, 18-10. Tras el comienzo del segundo cuarto los alhameños se vinieron abajo tras ver que pasaba los minutos y no conseguían anotar como lo hacian anteriormente, y es que el gran trabajo defensivo en ayudas del equipo rival complicaba cada vez más nuestro ataque. Poco a poco los alhameños se iban quedando sin ideas finalizando la primera parte 3 puntos por debajo en el marcador, 28-31.

Parecía que todo lo peor ya había pasado, pero no fue así. Los alhameños seguían muy alterados y acelerados a la par de quedarse sin ideas ni soluciones para anotar ante un rival muy sólido defensivamente, terminando el tercer cuarto sin poder anotar ni tan solo un punto con un increíble parcial de 0-11, algo insólito en estos muchachos. Aún con el partido muy cuesta arriba, sabíamos que los alhameños eran capaces de meterse en el partido si se lo proponían. Comenzó el último cuarto con un gran cambio de actitud de los locales, tal fue ese cambio que a falta de 3 minutos la diferencia en el marcador era solo de 5 puntos, quedando aún mucho tiempo para poder remontar. Pero de nuevo aparecieron los nervios y los desaciertos de cara al aro, lo que le permitió a los totaneros conseguir una diferencia de 12 puntos ya inalcanzable. Enhorabuena al equipo rival por el gran partido realizado.