Equipo Júnior Masc.: PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA 61 – 69 C.B. LUMBRERAS

Dura derrota de uno de nuestros equipos más en racha de la temporada. Esta vez el CB Alhama se enfrentaba en casa contra otro rival directo que se encuentra empatado a puntos en la clasificación con los alhameños. Ya se esperaba un partido con mucha intensidad e igualdad, y no defraudó. Ambos equipos parecían estar algo nerviosos en los primeros minutos, errando canastas sencillas y con importantes fallos defensivos que nos dejaban un resultado muy igualado al finalizar el primer cuarto, 18-21. A pesar de ir por debajo en el marcador, el CB Alhama no se achicaba y demostraba que sabe jugar muy bien en momentos adversos. Utilizando sus mejores bazas se distanciaban en el marcador y colocaban el encuentro muy a favor, terminando la primera parte 35-28, pero no estaba todo dicho por el CB Lumbreras. Al comenzar el tercer cuarto el equipo visitante establecía una defensa zonal que cada vez más se le atragantaba a nuestros chicos. A pesar de los tiempos muertos y los diversos intentos de atacar la defensa, los resultados no eran los esperados y poco a poco el CB Lumbreras nos iba ganando el terreno. Con este panorama daban comienzo los últimos 10 minutos del partido con un marcador muy complicado y con el partido cuesta arriba, 42-48. En algunos instantes los locales parecían imponer su juego, pero la diferencia en el marcador no se reducía y cada vez más la desesperación se podia observar en los jugadores alhameños. No consiguieron dar la vuelta al marcador y se llevan una derrota de las que duelen, a pesar de ello, estos junior continuarán luchando esta temporada por los primeros puestos de la clasificación.