Equipo Júnior Masc.: REST. EL OLIVAR RAYO MORATALLA 54 – 71 CLUB BALONCESTO ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Partido complicado para el equipo junior en la pista de Moratalla ante un equipo muy peleón que no les permitía relajarse en ningún tramo del partido. Los chicos del Pololo Carpinteros salieron muy fuertes en el primer cuarto consiguiendo una ventaja de mas de 10 puntos que se vio reducida al final del cuarto, fruto de la relajación y las rotaciones que no consiguieron el nivel de intensidad necesarios. Tras un buen segundo cuarto en el que se corrigieron algunos de los errores del primer tiempo los carpinteros aumentaron su ventaja y llegaban al descanso con una cómodo ventaja aunque mermados por las faltas en muchos de sus jugadores. Ya en el tercer cuarto los alhameños permitieron a su rival entrar en el partido con una pasividad defensiva impropia despues de las últimas semanas y que provocaba que dos de los jugadores de Moratalla penetrasen y anotasen con facilidad continuamente. De esta manera el partido se complicó de cara al último cuarto en el que tocaba sufrir y pelear para conseguir una nueva victoria, y así lo hicieron, se aumentó el nivel defensivo con una buena actuación de Juan sobre el jugador más inspirado del equipo rival y las ayudas llegaron con más velocidad y contundencia para cerrar la zona y aumentar la diferencia en el marcador hasta los 17 puntos de ventaja que se consiguieron. La próxima jornada se jugará en casa contra los vecinos de Totana y otro partido contra el Jairis de Alcantarilla.