Equipo Júnior Masc.: SOLIDO DB SAN JOSE DE LA VEGA 70 – 44 PANADERIA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA

Penúltimo partido de la temporada para los junior del C.B. Alhama y que nos deja un sabor de boca un poco amargo, pero debemos entender que no todos los partidos que se juegan salen como uno quiere, y esto fue lo que ocurrió en la localidad Murciana el sábado por la tarde. El partido comenzaba muy igualado, tal y como se pudo presenciar en el partido de ida, sin que ningún equipo cogiera las riendas y marcara una diferencia importante en el marcador, terminando 10-14 en el primer cuarto. Al inicio del segundo periodo parecía que nuestros chicos comenzaban a soltarse a través de una presión sofocante que los locales no sabían resolver, de esta manera los alhameños conseguían distanciarse por hasta 10 puntos. Tras un tiempo muerto de San José de la Vega, las cosas volvieron a cambiar para nuestros chicos, no sabiendo aprovechar los buenos momentos anteriores y tirando por la borda el buen trabajo realizado, perdiendo el parcial de este periodo 16-14. En la segunda parte pudimos presenciar un partido totalmente diferente en el que los locales cambiaban su defensa para realizar una zonal que pudiera frenar la superioridad de los alhameños bajo los aros, funcionando a la perfección. En ataque, el acierto desde 6,75 de los locales creaba indecisión en nuestros chicos que cada vez más se encontraban incapaces de solucionarlo, perdiendo también toda la eficacia y confianza en ataque que habían tenido en la primera parte, dando lugar a dos parciales de 23-11 y 21-5. El próximo fin de semana será su último partido de la temporada e intentarán mejorar lo sucedido en este encuentro.