Equipo Júnior Masc.: UCLIDENT CB. TOTANA 45 – 54 CB. ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Victoria de los Junior del CB Alhama ante nuestros vecinos de Totana. Victoria muy trabajada por los nuestros y que se merecen tras un gran esfuerzo. Al comienzo del partido se podía observar la igualdad que iba a haber a lo largo del mismo, con ataques y defensas rápidas e intensas por ambos equipos y que no daban ninguna distancia en el marcador, acabando el primer cuarto 13-13. La igualdad continuaba en el segundo cuarto, pero esta vez, en los primeros minutos parecían están algo más acertados los Alhameños. Por el contrario, en los últimos instantes, los Totaneros volvían a igualar el marcador, llegando al descanso 24-25. Tras un tercer cuarto en el que los nuestros parecían venirse abajo por el desacierto en los tiros y los errores en defensa, parecían despertar e ir a ganar el partido, realizando un gran último cuarto y anulando casi por completo a los Totaneros, acabando con un parcial de 3-17 y con el marcador de 45-54. De esta manera los Junior comienzan el parón de liga por vacaciones.