Equipo Júnior Masculino: A.B. CEUTÍ 69 – 62 COLEGIO AZARAQUE C.B. ALHAMA

Derrota del junior masculino en su visita a Ceutí en la tercera jornada de la fase por el título. Los del colegio Azaraque, no pudieron llevarse la victoria, en un partido muy disputado por parte de ambos equipos.

El partido comenzó con gran acierto por parte de los alhameños, en los primeros minutos se vieron los mejores momentos de los visitantes. Concentrados en ataque y muy intensos en defensa, dominaban el primer cuarto 11-25. Hasta 7 triples anotados en este cuarto por parte de nuestros juniors.

En el segundo periodo, no fuimos capaces de mantener la intensidad defensiva, y los de Ceutí fueron remontando poco a poco, basándose en una gran intensidad física y un poderoso juego interior.

En la segunda parte la tónica del partido era la misma, mucha intensidad por parte de Ceutí, y los alhameños muy desacertados de cara al aro. Aún no somos capaces de controlar este tipo de partidos, y cuando los partidos se ponen muy físicos, nos precipitamos y caemos en muchas perdidas de balón. Esto y la falta de acierto en algunos momentos (36% en tiros libres), hizo que el partido se decantara para los locales.

Este partido coloca a los tres equipos que pelean por el título empatados con una victoria y una derrota. En las próximas jornadas trataremos de dar nuestra mejor versión para poder competir de la mejor forma posible.