Equipo Júnior Masculino: A.D. INFANTE MONDO ITALIANO 61-59 LYPER C.B. ALHAMA

Nuestro equipo junior seguía su andadura en esta segunda vuelta de la primera fase de la competición desplazándose hasta el barrio del Infante Don Juan Manuel para jugar el partido aplazado de la jornada 10.

El duelo estaba marcado por ser un enfrentamiento directo de la parte baja de la tabla, se preveía un encuentro muy igualado e intenso. Los asaderos venían de unas semanas muy buenas de entrenamiento, haciendo algunos cambios en su defensa. Y el partido empezaba con los alhameños marcando su ritmo de partido, apretando las tuercas en defensa al conjunto capitalino y acertados en ataque, haciéndoles acabar el primer cuarto 10 puntos por encima en el marcador. En la continuación de esto, los azulones siguieron firmes con su defensa, pero se les atraganto la faceta ofensiva, llegando al intermedio con un 23-28 en el electrónico.

Volvimos al partido apagados, faltos de ideas en ataque y cometiendo errores en la defensa planteada, lo que tuvo como consecuencia una remontada local, yendonos a la batalla de los últimos diez minutos con un marcador de 42-40.
Los nuestros apretaron las tuercas en defensa, y gracias a que robaron varios balones en campo atacante y que volvió el acierto ofensivo pudieron seguir luchando por la victoria. Pero debido a varios errores consecutivos en defensa, la victoria fue para los murcianos. Vivimos un final de partido apretado, pero no cayó de nuestro lado.

La semana que viene volverán a viajar a Murcia, buscando la tercera victoria de la temporada y seguir cumpliendo objetivos.