Equipo Júnior Masculino: C.B. BULLAS 52 – 80 LYPER C.B. ALHAMA

El Lyper cierra la temporada con otro gran partido en el que volvió a imponer su estilo, asfixiando en defensa y volando en la ofensiva.

El equipo junior jugaba su último partido de esta temporada en la localidad de Bullas, la tarde del Domingo de Ramos. Los alhameños salieron con una actitud segura, sabiendo lo que tenían que hacer para repetir el partido de la ida. Esto, no se vio reflejada en el marcador desde el inicio, debido a un gran acierto de los bullenses desde el tiro exterior. A pesar de eso, los lypers supieron sobreponerse, y empezar a marcar distancias en el marcador, con un juego fugaz que hacía que los rivales no pudieran seguirles el ritmo, llegando al entretiempo con un marcador de 19-32.

El tercer cuarto arrancaba, y los locales volvían a meterse en el partido, de nuevo gracias al acierto desde la línea de tres. Debido a esto, no se pudo agrandar mucho más la diferencia de puntos en este cuarto, siendo el tanteo de 19 a 26, pero con la sensación de estar siendo muy superiores en la cancha. Tras el parón entre cuartos, los nuestros siguieron a lo suyo, dejando al rival sin ideas en ataque y corriendo un contraataque tras otro, cerrando el partido con un 52-80 en el electrónico.

El Lyper cierra el curso baloncestístico 2021/22 con dos grandes partidos, demostrando una gran mejora durante toda la temporada, consiguiendo competir contra los mejores equipos de su regular, que es para estar orgulloso. Es de admirar el año que han hecho estos chicos, no rindiéndose nunca, dando siempre la cara y demostrando que el «Seguimos trabajando» funciona.