Equipo Júnior Masculino: COLEGIO AZARAQUE C.B. ALHAMA 75 – 27 ESTUDIANTES CARTAGENA

Nueva victoria del junior masculino, que lo afianza en el liderato, a falta de tres jornadas para el final de la primera fase. El C.B. Alhama consiguió derrotar a Estudiantes Cartagena, en un partido marcado por la corta plantilla que presentó el equipo visitante. Los cartagineses vinieron solo con 5 jugadores, y sin mucha motivación para plantar cara al equipo Alhameño.

Aun así, durante los primeros minutos de encuentro hubo mucha igualdad. Los del colegio Azaraque, no entraron los suficientemente concentrados al partido,  y la defensa zonal se les atragantó por momentos.

Todo esto cambió en el tercer cuarto, donde los locales mostraron una cara bien distinta. Un parcial de 33-3 en estos 10 minutos, terminaron de romper el partido a favor del C.B. Alhama, que ya no encontraría resistencia por parte de los visitantes.

La semana que viene los junior, reciben a Maristas Murcia, segundo clasificado de la liga, que seguro que pondrán las cosas muy difíciles a nuestro equipo.