Equipo Júnior Masculino: CONSTRUCCIONES PÉREZ SAURA C.B. SIERRAMAR 60 – 68 COLEGIO AZARAQUE C.B. ALHAMA

Victoria del junior masculino, en un partido muy complicado, tanto por el nivel del equipo local, como por las bajas con las que afrontamos el encuentro. Con tan sólo 8 jugadores, y en casa del segundo clasificado de la liga, el equipo alhameño, tuvo que emplearse a fondo para llevarse el partido.

Desde el primer minuto del encuentro, Sierramar, planteó un partido muy físico, donde sus jugadores eran muy agresivos en el 1×1, y en transiciones rápidas. Cada error de los visitantes era castigado con contrataque. Un primer cuarto, con gran anotación por parte de ambos equipos, acababa con empate a 23.

En el segundo cuarto, los del Colegio Azaraque, fueron capaces de mejorar a nivel defensivo, y evitar las canastas fáciles de los locales. Aun así, ningún equipo era capaz de conseguir grandes diferencias en el marcador, y al descanso llegábamos con un +4.

El partido continuó con la misma dinámica tras la reanudación. El desacierto en el tiro exterior por nuestra parte, hacia que las ventajas fueran muy cortas, y tan solo en la parte final del encuentro se consiguió romper el partido, y que la victoria se decantara para los visitantes por 60-68.

Esta victoria, nos permite seguir líderes e invictos en la liga, con un balance de 7 victorias y 0 derrotas. La semana que viene viajaremos a Fuente Álamo para comenzar la segunda vuelta, con la idea de seguir mejorando,  e intentar mejorar nuestro juego partido a partido.