Equipo Júnior Masculino: CUATRO ROSAS 54 – 81 COLEGIO AZARAQUE C.B. ALHAMA

Victoria del junior masculino en su visita a Torre Pacheco, en un partido con poca intensidad y poco ritmo por parte de ambos equipos. El conjunto Alhameño fraguó su victoria en los primeros 20 minutos de partido.

Aun sin mostrar su mejor versión, los del Colegio Azaraque, dominaron esta parte del encuentro de una manera clara, con unos parciales de 13-25 y 7-21. El equipo local planteó una defensa en zona los 40 minutos, y aunque en ataque encontramos el acierto, no fuimos capaces de poner un ritmo de juego alto.

En la segunda parte, las imprecisiones, y algunos problemas de concentración, hicieron que el partido pasará sin pena ni gloria, con una merecida victoria de los alhameños.

No era el mejor escenario para mostrar todo nuestro trabajo, pero en estos días, debemos esforzarnos más y aprovecharlos para intentar mejorar a nivel individual y colectivo.

El junior masculino, continua líder e invicto en su liga, a falta de 4 jornadas para terminar esta primera fase. Los dos próximos encuentros, los jugaremos en casa, donde deberemos defender nuestro liderato contra Estudiantes de Cartagena y Maristas.