Equipo Júnior Masculino: ESTUDIANTES CARTAGENA 74 – 56 LYPER C.B. ALHAMA

El Lyper C.B. Alhama cayó por 18 puntos contra Estudiantes Cartagena, en un partido en el que se vio una mejora ofensiva importante.
El partido empezaba ya de cara para el conjunto estudiantil, con un parcial de 10-0, debido a la pasiva defensa con la que salieron a la pista los lypers.
Una vez pasado este fatídico cuarto, en el que nos anotaron 28 puntos, la cosa se igualó y vimos por momentos bonitos intercambios de canastas, pero los alhameños no conseguían recortar la distancia, llegando al descanso con un 48-31.

La segunda parte fue una historia distinta. Nuestros juniors se pusieron a defender y vimos dos cuartos muy igualados, en los que los alhameños corrieron transiciones muy buenas, anotando así bastantes puntos, y en el otro lado de la pista, los cartageneros no conseguían anotar. Debido a pérdidas tontas y errores venidos por falta de concentración la diferencia en el marcador no se vio reducida.
Dentro de dos semanas volverán a disputar un encuentro en casa, frente a C.B. Águilas.